Ingredientes:
Massa:
.1 ovo
.1 copo (requeijão) de leite
.6 colheres (sopa) de farinha de trigo aproximadamente
.1 colher (sopa) de óleo
Recheio:
.1 lata de creme de leite
.1/2 xícara (chá) de suco de mexerica
.500 g de peito de frango
desossado e sem pele
.1 xícara (chá) de presunto picado
.1 lata de ervilhas escorridas
.folhas de alecrim a gosto
.2 folhas de louro
.sal
.pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto
Modo de preparo:
Massa:
Bata
o ovo e o leite no liquidificador. Acrescente a farinha, aos poucos, o
óleo e bata. Aqueça uma frigideira média antiaderente untada. Despeje
uma concha da mistura de panqueca e vire a frigideira para recobrir todo
o fundo com a massa. Deixe dourar dos dois lados. Repita a operação até
terminarem os ingredientes. Reserve.
Recheio:
Cozinhe
o frango em água e sal e o louro. Desfie-o e ponha em uma tigela. Junte
o presunto e a ervilha. Acrescente 1/2 lata de creme de leite e tempere
com o sal e a pimenta. Recheie os crepes e disponha-os em um refratário
untado. Misture o suco com o creme de leite restante e ponha o alecrim.
Regue os crepes e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno
preaquecido para gratinar.
Rendimento: 04 porções.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/
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