12/03/2013

BATATAS ASSADAS COM QUEIJO E BACON


Batatas-assadas-com-queijo-e-bacon-1.jpg


Uma nova receita de batatas assadas, mas neste caso acompanhadas de queijo e bacon para dar ainda mais sabor. Esta é uma receita muito boa que realmente merece um lugar no seu cardápio. Você poderá experimentar adicionando diferentes ingredientes, como um pouco de cebola ou variedades de queijo. Tenho certeza de que irá adorar a receita.

Ingredientes:

4 batatas de tamanho médio, lavadas
Azeite de oliva
Sal
Pimenta moída
6 fatias de bacon
Queijo mozarela ralado

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180ºC. Pegue uma forma e cubra-a com papel alumínio; unte esse alumínio com óleo e reserve. Lave as batatas e corte-as em rodelas bem finas. Numa panela com água fervente, cozinhe as batatas até que fiquem suaves. Uma vez que as batatas estiverem cozidas, retire da panela e seque com guardanapos de papel. Coloque as batatas na forma com papel alumínio, jorre-as com azeite de oliva e tempere-as com sal e pimenta. Coloque pedacinhos de bacon e queijo por cima de cada batata. Leve ao forno para assar durante 10 a 12 minutos, ou até que o queijo esteja bem derretido. Estas batatas ficam ótimas para acompanhar carnes.
http://www.saboresdochef.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário