Uma nova receita de batatas assadas, mas neste caso acompanhadas de queijo e bacon para dar ainda mais sabor. Esta é uma receita muito boa que realmente merece um lugar no seu cardápio. Você poderá experimentar adicionando diferentes ingredientes, como um
pouco de cebola ou variedades de queijo. Tenho certeza de que irá
adorar a receita.
Ingredientes:
4 batatas de tamanho médio, lavadasAzeite de oliva
Sal
Pimenta moída
6 fatias de bacon
Queijo mozarela ralado
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180ºC. Pegue uma forma e cubra-a com papel alumínio; unte esse alumínio com óleo e reserve. Lave as batatas e corte-as em rodelas bem finas. Numa panela com água
fervente, cozinhe as batatas até que fiquem suaves. Uma vez que as
batatas estiverem cozidas, retire da panela e seque com guardanapos de
papel. Coloque as batatas na forma com papel alumínio, jorre-as com azeite
de oliva e tempere-as com sal e pimenta. Coloque pedacinhos de bacon e
queijo por cima de cada batata. Leve ao forno para assar durante 10 a 12 minutos, ou até que o queijo esteja bem derretido. Estas batatas ficam ótimas para acompanhar carnes.
http://www.saboresdochef.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário