Ingredientes
. 1 xícara (chá) de leite
. 50 g de queijo ralado
. 2 ovos inteiros
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 pão de forma sem casca
. 100 g de presunto em fatias
. 100 g de queijo prato em fatias
. 2 tomates em rodelas temperados com azeite
. Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180ºC. No
liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter
uma mistura homogênea. Unte um
refratário (26 x 16 cm) com margarina, coloque uma camada de pão, a metade do
creme, o presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate temperadas e termine
com fatias de pão. Cubra com o restante do creme, salpique com orégano e leve
ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo derreta e o pão esteja crocante. Dica: varie o
recheio substituindo o presunto por peito de peru.
Rendimento: 08 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário