Ingredientes:
1. Separe os legumes de sua preferência. Nessa receita eu usei duas batatas, uma cenoura, um chuchu, uma abobrinha e um cebola grande.
2. Lave os legumes bem lavados e corte-os em cubos.


3. Numa panela coloque um pouco de azeite e doure as cebolas até que fiquem transparentes. Coloque todos os legumes, esfarele dois caldos de carne (frango ou legumes), e refogue por alguns minutos, mexendo sempre para que todos os legumes tomem o gosto do caldo. O ideal é você usar um caldo preparado em casa. IDEAL, gente! Se não tiver, use o caldinho de supermercado sem culpa. Eu gosto de facilidade, e sempre uso o caldo Vitalle, que é mais saudável e sem gordura.


4. Complete com água fervendo, mexa e deixe cozinhar até que tudo esteja cozido. Desligue o fogo e deixe esfriar.
5. Coloque todos os legumes no liquidificador, complete com o caldo e bata (se precisar coloque mais caldo e deixe na consistência que você mais gostar). Por fim, coloque uma colher de leite ninho (o grande segredo da minha mãe), e bata mais um pouco.
6. Passe o creme por uma peneira e volte ao fogo para acertar o sal e colocar um pouco de pimenta do reino.
7. Sirva quente, com torradas!

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