Ingredientes
Para o recheio:
Coloque num refratário 2 tomates
picados sem pele nem sementes + 1 cebola picadinha + 2 latas de atum escorrido
+ 100 g de mussarela ralada no ralo grosso (usei de búfala) + 1 lata de ervilha
(usei frescas) + 1 ovo + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo + 1/2 xicara de
azeitonas picadas + 1/2 xícara de milho + sal e pimenta a gosto do freguês.
Misture tudo e reserve.
Para a massa:
Em um recipiente coloque 2
xícaras (chá) de farinha de trigo + 1 colher (café) de sal + 1 colher (café) de
fermento em pó + 2 colheres (sopa) de iogurte natural + 150 g de margarina + 1
gema. Misture com as mãos sem amassar. Se precisar polvilhe um pouco mais de
farinha de trigo.
Modo de fazer
Arrume a massa com as mãos numa
forma de fundo falso cobrindo o fundo e as laterais, (reserve um pouco de massa
para fazer tirinhas para cobrir a torta) e coloque o recheio. Faça tirinhas e
coloque por cima, depois pincele com gema e leve ao forno médio preaquecido por
30 minutos.
http://ondasdesabores.blogspot.com.br/
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