Ponha
as conchigliones (massa em formato de concha) numa panela com 2 litros de água fervente e o sal.
Cozinhe até elas ficarem al dente. Retire do fogo e escorra. Arrume as
conchigliones nos pratos. Regue com o molho azeite e especiarias.
Faça uma salada com cenoura ralada,vagem cozida no vapor e
escorrida, cebola, pimentão,tomates sem sementes, pepino tudo em cubos
pequenos. Recheie os conchigliones regue com bastante molho de azeite e
sirva frio!
Sirva como entrada .
Ingredientes para o molho:
- 02 colheres de sopa de açúcar
- 02 colheres de sopa de água
- ½ copo de vinho branco(usei limão)
- 01 colher de sopa de pimentas mistas (pimenta-do-reino em grãos, pimenta rosa, pimenta calabresa seca)
- 1 colher de chá de ervas secas(alecrim,tomilho orégano)
- 02 cravos
- sal a gosto
-1 xícara de chá de azeite
Modo de fazer
Misture tudo deixa na geladeira até a hora de servir .
(se quiser aquecer para as ervas soltarem mais o aroma fica bom também!).
(http://coisasboasdavida-elianapessoa.blogspot.com.br/)
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