27/02/2012

TORTA ALEMÃ

detalhe receita

Ingredientes
200 g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 pacote e meio de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel
meia xícara (chá) de leite
    Cobertura
    1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
    1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
      Modo de Preparo
      Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ® e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

      Cobertura:
      Aqueça o Creme de Leite NESTLÉ® em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.
      Rendimento: 10 porções
      (http://www.nestle.com.br)

      Nenhum comentário:

      Postar um comentário