Ingredientes
- 200 g de manteiga sem sal1 xícara (chá) de açúcar1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®1 pacote e meio de Biscoito COMBINA COM Leite e Melmeia xícara (chá) de leite
- Cobertura
- 1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
Modo de Preparo
- Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ® e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Cobertura:
- Aqueça o Creme de Leite NESTLÉ® em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.
- Rendimento: 10 porções
(http://www.nestle.com.br)
Nenhum comentário:
Postar um comentário