Ingredientes:
3 bananas nanicas
6 fatias de presunto
12 fatias de muçarela
500 ml de creme branco
queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de fazer
Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Enrole cada metade da banana em 2 fatias de muçarela e 1 de presunto ( muçarela - presunto - muçarela). Despeje em um refratário um pouco do molho branco. Coloque os rolinhos no refratário e jogue por cima o restante do molho branco. Polvilhe com o parmesão ralado e leve para gratinar.Sirva com arroz branco.
Rendimento: 02 pessoas.
Molho bechamel básico (molho branco)
Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres de farinha de trigo
cebola picadinha
sal
cheiro verde picadinho
500 ml de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Leve ao fogo uma panela e derreta a manteiga e junte a cebola e quando a cebola ficar transparente coloque a farinha de trigo e deixe que ela se integre bem e junte o leite já temperado com sal. Deixe cozinhar até formar um creme e por fim acrescente cheiro verde ( opcional) e o queijo, misture bem e retire do fogo.
2 colheres de farinha de trigo
cebola picadinha
sal
cheiro verde picadinho
500 ml de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Leve ao fogo uma panela e derreta a manteiga e junte a cebola e quando a cebola ficar transparente coloque a farinha de trigo e deixe que ela se integre bem e junte o leite já temperado com sal. Deixe cozinhar até formar um creme e por fim acrescente cheiro verde ( opcional) e o queijo, misture bem e retire do fogo.
(http://www.coisascadecasa.com.br/)
Nenhum comentário:
Postar um comentário