Ingredientes
• 500g costelinha de porco
• 300g batata-salsa
• 50g manteiga
• 30g Cebolas Empanadas Crocantes La Violetera
• 1 talo de salsão
• 1 cenoura
• sal e pimenta do reino a gosto
• Azeite de Oliva
Molho
• ¼ xícara (chá) de Azeite de Oliva
• 2 dentes de alho
• 1 xícara (chá) de catchup
• 1 xícara (chá) de água
• ½ colher (chá) de sal
• ½ colher (chá) de pimenta do reino
• ½ xícara (chá) de suco de limão
• ½ colher (chá) de vinagre
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 3 colheres (sopa) de molho inglês
• 2 colheres (sopa) de mostarda
Modo de fazer
Tempere a costela de porco com sal e pimenta do reino a gosto, leve ao fogo em uma panela de pressão junto com o salsão, 1 cebola, cenoura (corte os vegetais em tiras finas e refogue na manteiga antes de ir para a panela de pressão), cubra com água e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
Separadamente, cozinhe as batatas Asterix e as batatas-salsa, descasque e amasse para virarem um purê, acrescente a manteiga e acerte o sal.Molho Barbecue:
Refogue a cebola e o alho por 3 minutos, em seguida acrescente todos os outros ingredientes e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos ou até o molho engrossar, mexendo de vez em quando para não grudar.
Montagem do prato:
Em um prato raso disponha o purê de batata, posicione a costelinha de porco e regue com o molho barbecue e as Cebolas Empanadas Crocantes La Violetera.
(http://oquecomerhoje.blogspot.com/)
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