Ingredientes:
8 bistecas de porco
Sal
pimenta-do-reino
1 galinho de alecrim
1 dente de alho socado
1/2 copo de vinho branco
Batatas em rodelas (não muito finas) pré-cozidas
Molho tipo barbecue
Modo de preparar
Tempere as bistecas com o sal, pimenta do reino, alecrim e o vinho e deixe marinar 4 horas no mínimo. Dê uma aferventada nas batatas sem completar o cozimento (completarão o cozimento no forno), escorra e reserve.
Forre uma assadeira com laminado, unte com azeite e disponha as bistecas e cubra com laminado e leve para cozer no forno a 180 graus por mais ou menos 20 minutos ou até as bistecas ficarem macias. Retire-as do forno e besunte dos dois lados cada bisteca com o molho tipo barbecue e coloque-as de novo na assadeira. Faça o mesmo com as batatas e leve novamente ao forno 200 graus e deixe até corar.
Molho
80 gr de açúcar mascavo
2 dentes de alho socados
80 ml de molho inglês
15o ml de molho de tomate
80 ml de mostarda.
Preparo
Em uma panela derreta o açúcar e junte o alho e frite mexendo até incorporar, junte o restante dos ingredientes e cozinhe por alguns minutinhos até encorpar e ficar uniforme.
(http://www.coisascadecasa.com.br/)
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