Ingredientes
800g de salmãosuco de ½ limão
sal
50g de manteiga
6 colheres (sopa) de caldo de peixe
louro
pimenta do reino branca moída
2 cebolas pequenas em fatias
Molho
1 pão françês
3 colheres (sopa) de leite
125g de Amêndoas Sem Casca La Violetera
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de água
sal
noz-moscada
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
Azeite de Oliva La Violetera
1 pitada de açúcar
1 gema
2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
salsinha
1 pão françês
3 colheres (sopa) de leite
125g de Amêndoas Sem Casca La Violetera
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de água
sal
noz-moscada
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
Azeite de Oliva La Violetera
1 pitada de açúcar
1 gema
2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
salsinha
Modo de preparo
Corte o salmão em 4 postas e enxugue. Tempere com sal, limão e pimenta moída na hora. Reserve. Corte as cebolas em fatias e coloque em uma panela com manteiga. Leve ao fogo baixo e deixe a cebola murchar. Coloque as postas de salmão sobre a cebola, o caldo de peixe e a folha de louro, cubra e deixe refogar por 15 minutos. Molho: coloque o pão sem casca em um recipiente, junte o leite e reserve. Coloque as Amêndoas La Violetera com o alho no liquidificador, adicione o sal e noz-moscada ralada a gosto. Bata bem. Adicione ao pão amolecido e coloque os demais ingredientes. Coloque o molho sobre o salmão no refratário, sem cobrir e leve ao forno preaquecido, por 10 minutos. Quando apresentar a cor apetitosa, retire e sirva.
Rendimento: 04 porções.
(http://www.lavioletera.com.br/)
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