Ingredientes:
4 filés de linguado
30g de alcaparras
150g de camarões pequenos
100g de manteiga
4 filés de linguado
30g de alcaparras
150g de camarões pequenos
100g de manteiga
Suco de um limão
1 embalagem de Molho Branco
(520g) Rodelas de cenoura
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 embalagem de Molho Branco
(520g) Rodelas de cenoura
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Preparo:
Tempere os filés com sal, suco de limão e pimenta e reserve-os. Em 1 litro de água fervente, adicione 3 rodelas de cenoura, o vinho e 1 pitada de sal. Em seguida, mergulhe os filés, mantendo-os assim por 2 minutos. Escorra e reserve-os.
Recheio
Preparo:
Tempere os filés com sal, suco de limão e pimenta e reserve-os. Em 1 litro de água fervente, adicione 3 rodelas de cenoura, o vinho e 1 pitada de sal. Em seguida, mergulhe os filés, mantendo-os assim por 2 minutos. Escorra e reserve-os.
Recheio
Mergulhe os camarões em água fervente por 2 minutos. Escorra, pingue-os e junte a manteiga, sal, pimenta e 1 xícara (café) do Molho Branco Parmalat. Espalhe sobre os filés e enrole-os, prendendo com um palito. Coloque os rolinhos sobre uma travessa e cubra com o restante do Molho Branco Parmalat pré-aquecido com pimenta-do-reino.
Rendimento: 8 porções
(http://www.guiadeatibaia.com/receitas/)
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