16/11/2011

NUGGETS RECHEADOS


Ingredientes
500g de peito de frango picado
1 clara
2 colheres sopa de farinha de trigo
1 colher sopa de queijo parmesão ralado
1 cebola pequena picada
2 colheres sopa de salsa picada
2 dentes de alho espremidos
1/2  colher chá de sal
1 colher café de pimenta do reino
1 pitada de noz-moscada ralada
200g de queijo mussarela em cubos
1 xícara chá de farinha de rosca para empanar
óleo para fritar


Modo de fazer
No processador de alimentos, coloque o frango em pedaços, a clara (sem bater), a farinha de trigo, o queijo parmesão, a cebola picada, a salsa, o alho, o sal, a pimenta do reino, a noz moscada e triture até obter uma massa homogênea. Se você não tiver um processador em casa, peça para o açougueiro moer o frango e misture tudo em um tigela. Modele os nuggets com as mãos e recheie cada um com um cubo de queijo mussarela. Passe pela farinha de rosca e frite aos poucos em óleo quente até dourar por igual. Escorra em papel toalha e sirva acompanhado de molho tártaro.
Rendimento: 10 unidades
(http://www.atual.tv.br/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário