12/11/2011

CARACÓIS DE QUEIJO

Ingredientes
Massa
3 tabletes de fermento fresco para pão
1 colher chá de açúcar
1 xícara chá de leite morno
1/2 xícara chá de óleo
3 ovos
4 xícaras chá de farinha de trigo
1 gema para pincelar
sal a gosto


Recheio
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara chá de margarina
1/4 xícara chá de queijo prato ralado
1/4 xícara chá de queijo parmesão ralado


Molho
1/2 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara chá de leite
1/2 xícara chá de queijo parmesão ralado
sal e orégano a gosto


Modo de fazer
Massa
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Deixe crescer coberta com um pano por uma hora.
Recheio
Misture todos os ingredientes e reserve. Divida a massa em quatro partes e abra cada uma, em uma superfície enfarinhada, com um rolo de macarrão até obter um retângulo. Espalhe o recheio em todos os retângulos e enrole-os como um rocambole. Corte cada rocambole em fatias grossas e iguais e disponha cada fatia em pé uma ao lado da outra em uma forma redonda untada. Pincele toda a superfície com a gema e deixe descansar por 15 minutos. Asse em forno médio preaquecido por uma hora. Em uma tigela misture todos os ingredientes do molho e espalhe sobre a superfície do pão ainda quente.
Rendimento: 10 porções.

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