Ingredientes
1kg de camarão
1 vidro de molho de tomate tipo pamarola grande
1 pimentão verde sem pele e sem sementes
1 e 1/2 copo de requeijão
1 colher sobremesa de azeite
1 pão de forma sem casca
1/2 xícara chá de leite
Modo de fazer
Ponha no liquidificador o molho de tomate e o pimentão. Bata até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e adicione um copo de requeijão. Aqueça o azeite e junte o creme de requeijão. Leve ao forno até ficar quente e ponha o camarão. Cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e reserve. Umedeça ligeiramente as fatias de pão no leite e forre num refratário untado. Espalhe um pouco do creme de camarão e repita as camadas até terminarem os ingredientes. Finalize com o restante do requeijão em colheradas na superfície do refratário e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos.
Rendimento: 06 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário