28/10/2011

FILÉ AO FUNGHI SECCI

Ingrediente

800gr de filé mignon
sal
pimenta do reino
100gr de funghi
300ml de água quente
2 caixinhas de creme de leite
1 cebola pequena picada
4 dentes de alho picados
Azeite


Modo de preparo

Corte o filé em bifes na espessura de aproximadamente 2 dedos ou 200gr. Tempere-os com o sal e a pimenta a gosto e sele por 2 minutos de cada lado com azeite. Reserve.

Hidrate o funghi na água por 30 minutos. Escorra e reserve o caldo que ficou. Corte o funghi em pequenos cubos. Na mesma panela que grelhou o filé, acrescente a cebola e o alho picados. Deixe dourar. Acrescente o funghi, refogue um pouco e acrescente o caldo da hidratação. Deixe reduzir a metade desse caldo. Tempere com sal e pimenta e acrescente o creme de leite. Coloque os filés de volta e deixe esquentar um pouco sem ferver.

(http://devorandobrasilia.com/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário