Ingredientes:
· 4 pães sírios (pita) médios
· 16 fatias finas de peito de peru defumado
· 3 tomates médios picados· 2 xícaras (chá) de agrião
· 1/4 de xícara (chá) de gergelim torrado
Molho:
· 1/4 de xícara (chá) de azeite
· 3 colheres (sopa) de açúcar
· 1/2 colher (chá) de sal
· 1 copo de iogurte natural
Modo de preparo:
Com uma faca afiada, abra os pães ao meio. Distribua as fatias de peito de peru entre as metades de pão e, por cima, disponha o tomate. Pique grosseiramente o agrião e adicione ao sanduíche. Polvilhe com o gergelim. Molho Numa tigela média, junte todos os ingredientes e misture com uma batedor de mão até ficar homogêneo. Espalhe o molho sobre o recheio e cubra com as fatias de pão restantes. Coloque os beirutes em pratos individuais e sirva.
Rendimento: 4 porções.
Dica: O peito de peru pode ser trocado por salame, rosbife ou presunto cozido.(http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/)
Nenhum comentário:
Postar um comentário