04/09/2011

PATÊ DE BERINGELA


Ingredientes:
2 berinjela grandes
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher de sobremesa de sal
1 pimenta vermelha
1/2 xíc. de vinagre
1/2 xíc. de azeite
100 g de azeitona verde
1 xíc. chá de cheiro verde

Modo de preparo:
Corte as berinjelas em quatro, cozinhe e escorra bem a água (com o espremedor de batatas ou uma peneira), coloque no liquidificador, adicione os outros ingredientes e bata, leve ao fogo para tomar consistência e após coloque em potes esterelizados e cubra com azeite.

Dicas:
- Lavar bem os vidros em água com sabão e depois ferva em uma panela com água, deixe por uns 2 minutos na fervura, desligue, seque e utilize. 
Rendeu 3 potes de 400 g.
(http://mulheresavapor.blogspot.com/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário