08/09/2011

MOUSSE DE CAJU E CASTANHA

 
Ingredientes2 latas de creme de leite sem soro
2 latas de leite condensado
1 e 1/2 pacote de gelatina sem sabor
4 cajus
1/2 xícara de água
150 g de castanhas sem sal picadas, usei xerém 
2 claras em neve
2 colheres de açúcar
1 pitada de sal

Modo de fazer
Faça um suco com os cajus e a 1/2 xícara de água. Coe e reserve. Leve ao liquidificador o leite condensado e o creme de leite, acrescente o suco e reserve. Coloque a gelatina em um recipiente pequeno e acresente 7 colheres de sopa de água fria. Deixe 2 minutos e leve ao microondas por 20 a 25 seg na potência alta ou até a gelatina derreter. Bata no liquidificador com o creme de caju acima. Batas as claras em neve, acrescente o sal e o açúcar aos poucos. Junte as claras ao creme de caju.
Acrescente por último a castanha picada, na mão, não bata no liquidificador.
(http://banqueteselanchinhos.com.br/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário