Ingredientes
500gr de carne de siri
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 tablete de caldo de legumes
Água
2 colhes de sopa de dendê
Queijo ralado
1 limão espremido
Sal
Pimenta do reino
1 pimenta de cheiro
1 pimentão vermelho picado
1 vidro de leite de côco
3 fatias de pão de forma processado com metade do leite de côco
Queijo ralado
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 tablete de caldo de legumes
Água
2 colhes de sopa de dendê
Queijo ralado
1 limão espremido
Sal
Pimenta do reino
1 pimenta de cheiro
1 pimentão vermelho picado
1 vidro de leite de côco
3 fatias de pão de forma processado com metade do leite de côco
Queijo ralado
Modo de preparo
Em uma peneira grande, coloque a carne de siri, exprema o limão por cima da carne e deixe escorrer enquanto faz o restante do preparo. Em uma panela larga coloque o azeite e o dendê e refogue a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o caldo de legumes e o pimentão vermelho. Acrescente um pouco de água (o suficiente para cobrir o refogado). Deixe cozinhar em fogo médio até a água secar, mexendo de vez em quando.
Acrescente a carne de siri, mexa bem e deixe apurar por uns 3 minutos. Acrescente o pão processado e o restante do leite de côco. Disponha em casquinhas próprias ou em uma travessa. Coloque por cima o queijo ralado e leve para gratinar.
Segui perfume e encontrei este blog.
ResponderExcluirConhecer alguém aqui e ali……
Um beijo da Nita. Hoje de boa tarde!