11/08/2011

TORTA DE BACON, ERVILHA E COGUMELOS



Bacon, Pea and Mushroom Pie


Bacon, Pea and Mushroom Pie

Ingredientes
1 folha de massa folhada, a temperatura ambiente
meio quilo de bacon, cortado em cubos de 1 polegada
1 cebola média cortada em fatias finas
1 lata pequena de cogumelos

1 lata de ervilha escorrida
3 ovos
3 / 4 xícara creme de leite fresco
1/4 xícara de leite
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
sal e pimenta a gosto


Modo de fazer
Colocar a  massa folhada no prato de torta e pressionar firmemente contra o  fundo e os lados. Se você precisar, você pode usar a massa em excesso de uma área para cobrir o outro. Apenas certifique-se você pressionar firmemente para selar juntas

Bacon, Pea and Mushroom Pie

Em uma frigideira, adicione o azeite e a manteiga, acrescente o bacon e a cebola e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos ou até as cebolas ficarem translúcidas e bacon está começando a se crispar. Adicione as ervilhas e os cogumelos e mexa bem, cozinhe por mais 5 minutos para combinar os sabores.


Bacon, Pea and Mushroom Pie

Em uma tigela média, bata os ovos, leite e creme de leite juntos, adicione o bacon e tempere com sal e pimenta a gosto

Bacon, Pea and Mushroom Pie

Despeje a mistura na forma coberta com a massa em forno pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa ficar  marrom dourado e cozido. Se desejar, você pode inserir um palito perto do centro, se sair limpo então está pronto.

Bacon, Pea and Mushroom Pie

Você quiser uma crosta crocante,  retire do forno e deixe descansar por cerca de 5 minutos antes de cortar e servir.
(http://fullbellies.blogspot.com/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário