Ingredientes
1 folha de massa folhada, a temperatura ambientemeio quilo de bacon, cortado em cubos de 1 polegada
1 cebola média cortada em fatias finas
1 lata pequena de cogumelos
1 lata de ervilha escorrida
3 ovos
3 / 4 xícara creme de leite fresco
1/4 xícara de leite
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Colocar a massa folhada no prato de torta e pressionar firmemente contra o fundo e os lados. Se você precisar, você pode usar a massa em excesso de uma área para cobrir o outro. Apenas certifique-se você pressionar firmemente para selar juntas
Colocar a massa folhada no prato de torta e pressionar firmemente contra o fundo e os lados. Se você precisar, você pode usar a massa em excesso de uma área para cobrir o outro. Apenas certifique-se você pressionar firmemente para selar juntas
Em uma frigideira, adicione o azeite e a manteiga, acrescente o bacon e a cebola e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos ou até as cebolas ficarem translúcidas e bacon está começando a se crispar. Adicione as ervilhas e os cogumelos e mexa bem, cozinhe por mais 5 minutos para combinar os sabores.
Em uma tigela média, bata os ovos, leite e creme de leite juntos, adicione o bacon e tempere com sal e pimenta a gosto
Despeje a mistura na forma coberta com a massa em forno pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa ficar marrom dourado e cozido. Se desejar, você pode inserir um palito perto do centro, se sair limpo então está pronto.
Você quiser uma crosta crocante, retire do forno e deixe descansar por cerca de 5 minutos antes de cortar e servir.
(http://fullbellies.blogspot.com/)
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