04/08/2011

TORRADA COM RICOTA E CAMARÃO

Ingredientes
1 clara
1 colher sopa de queijo parmesão light ralado
4 fatias de pão de forma light sem casca
100g de ricota
1 collher sopa de maionese sem colesterol
1/2 xícara chá de agrião picado
200g de camarão médio
1 colher chá de azeite de oliva
raspas de casca de laranja
1 pitada de gengibre em pó
1 colher café sal
cebolinha verde picada a gosto

Modo de fazer
Misture a clara e o parmesão e besunte sobre as fatias de pão. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 10 minutos ou até dourar. Em um recipiente, misture a ricota, a maionese, o agrião e espalhe sobre as fatias de pão. Refogue o camarão no azeite até perder a cor e acrescente as raspas de laranja, o gengibre, o sal e a cebolinha. Coloque sobre as torradas e leve ao forno quente (200°C) por cerca de 10 minutos, para esquentar bem. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções.

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