06/08/2011

TIRAS DE PERNIL AO MOLHO AGRIDOCE

Essa é uma receita tradicional da cozinha oriental, feita de uma maneira prática, para aqueles dias que temos vontade de uma comidinha diferente mas estamos com preguiça de ter muito trabalho na cozinha.

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Ingredientes: 
- 6 bifes de pernil (de 1,5cm de espessura em média)
- 6 dentes de alho amassados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- suco de um limão
- 1 cebola picada
- 1 potinho de molho agridoce Uncle Ben`s
- azeite
- 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha


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Modo de Preparo: 
Primeiramente corte os bifes em tiras largas e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o suco de limão e o alho. Deixe tomar gosto por umas 4 horas. Numa frigideira grande antiaderente aqueça o aceite e doure as tirinhas de pernil, até que fiquem douradas e bem cozidas. Junte a cebola e deixe murchar. Abaixe o fogo, acrescente o molho agridoce pronto, mexa e deixe apurar por uns 5 minutos, ate aquecer o molho.

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