Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho espremidos
2 cebolas picadas
1 xícara (chá) de tomate sem semente picado
1 cubo de caldo de legumes
4 xícaras (chá) de frango desfiado
1/2 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 rolo de massa para pastel (400g)
3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
300g de queijo mussarela fatiado
Azeite para untar e regar
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga com o óleo. Frite o alho, a cebola e o tomate. Esfarele o caldo de legumes e adicione o frango e a água. Refogue até a água secar. Desligue e polvilhe a farinha de rosca e a salsa, mexendo sempre. Reserve até esfriar. Abra a massa de pastel e espalhe uma camada fina com a ajuda de uma colher de molho de tomate. Faça uma camada com o frango, uma de mussarela e enrole como rocambole. Corte fatias de 3cm e arrume em uma assadeira untada com azeite. Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Dica: Não é recomendado congelar essa receita.
Rendimento: 6/porções
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