03/08/2011

ESPAGUETE INTEGRAL COM BOCÓLIS E REQUEIJÃO

espaguete-integral-com-brócolis-e-requeijão-01

Ingredientes: 
- 250g de espaguete integral
- água abundante, sal e azeite para cozinhar o espaguete
- 1 pacote de brócolis congelado (250g)
- azeite qto. baste
- 1 cebola pequena picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 4 galhos de salsinha picadinhos
- 1 envelope de Sazón sabor caseiro
- 1 copo de requeijão light
- 1 lata de creme de leite light
- sal e pimenta-do-reino a gosto


espaguete-integral-com-brócolis-e-requeijão-02

Modo de Preparo:
Cozinhe o espaguete em água, sal e pouco azeite até que fique al dente. Escorra e reserve. Coloque o brócolis congelado numa tigela com água fervente e deixe por 5 minuto. Escorra e reserve. Numa frigideira larga aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o brócolis escorrido  e o envelope de sazón, refogue por uns 5 minutos. Abaixe o fogo, acrescente o requeijão e o creme de leite misture bem. Tempere com salsinha, pimenta-do-reino e sal e deixe apurar um pouco. Misture à massa reservada. Sirva com parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário