20/08/2011

PUDIM DE ABACAXI

 
Ingredientes* xícara medidora de 240ml
1 abacaxi médio picadinho
6 xícaras de água
1 xícara de açúcar (usei menos porque o meu abacaxi estava docinho)
3 caixas de gelatina de abacaxi
2 caixas de creme de leite UHT


Modo de fazer 
Numa panela grande, coloque o abacaxi, a água e o açúcar. Leve ao fogo e depois que ferver, reduza o fogo e deixe cozinhando meio tampado por 30 a 40 minutos até o abacaxi ficar macio. Tire do fogo e junte os pós de gelatina. Misture bem até dissolver. Junte o creme de leite, misture bem e despeje em forminhas ou num pirex grande. Leve para geladeira e desenforme somente no dia seguinte. Eu usei uma forma de silicone e foi bem tranquilo na hora de desenformar. Caso use uma forma metálica tipo pudim, deixe a forma dentro de uma vasilha com água por 5 minutos para desenformar.
(http://pecadodagula.blogspot.com/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário