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A receita da marinada
- 1,6kg de picanha
- 2 bons punhados de alecrim fresco triturado (se você não encontrar o fresco, pode usar um bom punhado do seco mesmo. Esfregue com as mãos antes de usar para ativar o aroma da erva)
- 3 dentes de alho grandes picados em lâminas (ele manda colocar 6 esmagados, com casca e tudo, e não cortados)
- 10 fios generosos de azeite extra virgem
- 2 limões sicilianos espremidos e com as cascas esmagadas (ele manda usar 3, mas acho que vai depender da quantidade de carne que você for fazer e do tamanho dos limões)
- Pimenta do reino e sal a gosto (ele não usa sal na receita)

Modo de fazer
Misture tudo e esfregue bem na carne de sua preferência. Eu limpei bem a picanha e fiz uns furos nela para a marinada entranhar. Deixei descansar durante um tempo e, em seguida, coloquei para assar num forno a 220 graus por cerca de 1 hora e meia com batatinhas pequenas inteiras. O resultado foi uma picanha suculenta e bastante (muito mesmo) perfumada. 
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