Ingredientes:
2 cebolas
1 dente de alho
3 abacates
Sumo de 1 limão
1 colher (sobremesa) de mostarda
3 colheres (sopa) de azeitonas sem caroço
Sal e pimenta q.b.
Modo de fazer:
Descasque e lave as cebolas e o dente de alho e pique-os grosseiramente. Abra os abacates ao meio, rejeite-lhes o caroço, retire-lhes a polpa com uma colher e regue-a com o sumo de limão. Num liquidificador, junte as cebolas, o dente de alho, a mostarda, os abacates e as azeitonas e triture bem até obter um creme homogéneo. Tempere com sal e pimenta e sirva com tostas integrais.
(http://www.saboresdeportugaleoutrossabores.com/)
2 cebolas
1 dente de alho
3 abacates
Sumo de 1 limão
1 colher (sobremesa) de mostarda
3 colheres (sopa) de azeitonas sem caroço
Sal e pimenta q.b.
Modo de fazer:
Descasque e lave as cebolas e o dente de alho e pique-os grosseiramente. Abra os abacates ao meio, rejeite-lhes o caroço, retire-lhes a polpa com uma colher e regue-a com o sumo de limão. Num liquidificador, junte as cebolas, o dente de alho, a mostarda, os abacates e as azeitonas e triture bem até obter um creme homogéneo. Tempere com sal e pimenta e sirva com tostas integrais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário