Ingredientes:
2 xícaras de manga bem picada
4 claras
1/3 de xícara de açúcar
1 envelope de gelatina branca em pó, sem sabor
¼ xícara de água
1 copo de iogurte desnatado
Folhas de hortelã e cubos de manga para decorar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata a manga até obter um purê e reserve. Na batedeira, bata as claras até obter uma espuma e, sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar até ficar firme. Em um refratário pequeno, polvilhe a gelatina na água e deixe por um minuto. Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter. Misture a gelatina ao purê de manga. Junte o iogurte e misture bem. Acrescente as claras, delicadamente. Distribua em 10 potes, decorando cada porção com cubinhos de manga e 2 folhinhas de hortelã.
Rendimento: 10 porções
2 xícaras de manga bem picada
4 claras
1/3 de xícara de açúcar
1 envelope de gelatina branca em pó, sem sabor
¼ xícara de água
1 copo de iogurte desnatado
Folhas de hortelã e cubos de manga para decorar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata a manga até obter um purê e reserve. Na batedeira, bata as claras até obter uma espuma e, sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar até ficar firme. Em um refratário pequeno, polvilhe a gelatina na água e deixe por um minuto. Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter. Misture a gelatina ao purê de manga. Junte o iogurte e misture bem. Acrescente as claras, delicadamente. Distribua em 10 potes, decorando cada porção com cubinhos de manga e 2 folhinhas de hortelã.
Rendimento: 10 porções
(Fonte: www.dietanota10.com.br)
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