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Antes de qualquer coisa, preparei um chá de romã com cranberry bem concentrado (mas nem preciso dizer que pode ser qualquer chá, né?), na proporção de 3 saquinhos para 1/2 litro de água. Aqueci bem uma frigideira inox e dispus meus medalhões, temperados com sal e pimenta do reino moída na hora, para selar. Depois de selados, passei-os no xerém (farofinha de castanha), transferi para uma fôrma e levei ao forno baixo aquecidinho. Mas por que eu fiz isso? Para manter os medalhões aquecidos até a hora de servir (ninguém merece carne fria, concorda?) e dar mais uma cozidinha por dentro, de leve, porque não gosto de carne sangrando. Enquanto isso, na panela onde selei a carne, pus 1 xícara de vinagre de vinho tinto (Carbonell), 1 xícara de chá de romã com cranberry e 3 colheres de sopa cheias de açúcar mascavo, e deixei reduzir tudo para menos de 1 xícara. Como havia resíduos da carne selada ali, usei um chinois para coar e o resultado foi um molho encorpado e lisinho. Depois foi retirar os medalhões do forno, colocar uma travessa, regar com o molho luxo, e enfeitar com uma frescurinha de agrião.