13/08/2011

LINGUIÇA COM SALSA




INGREDIENTES
1) PASTA DE CEBOLA E ALHO.
Metade da quantidade de Pasta de Cebola e Alho
 
INGREDIENTES
1) PASTA DE CEBOLA E ALHO

1/2 (meia) Cebola Grande.
1 (um) dente de Alho.
2 (duas) colheres de sopa de Água.

2) LINGUIÇA COM SALSA
6 (seis) ramos de Salsa Verde.
300 (trezentas) gramas de Linguiça Calabresa.
Óleo para Refogar.


MODO DE PREPARO
1) PASTA DE CEBOLA E ALHO. 
Em um processador ou liquidificador, triturar a cebola e o alho com um pouco de água. Bater até forma uma pasta homogênea. Reservar.


2) LINGUIÇA COM SALSA
 Cortar a linguiça de forma a obter rodelas meio ovaladas. OBS: Cortar meio na diagonal.  Refogar a linguiça com um pouco de óleo. E adicionar a Pasta de Cebola de Alho. Deixar refogar por uns 8 minutos.  Adicionar a Salsa picada e homogeneizar bem.  Servir quente.
Rendimento : Serve 3 Pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário