INGREDIENTES
1) PASTA DE CEBOLA E ALHO
1/2 (meia) Cebola Grande.
1 (um) dente de Alho.
2 (duas) colheres de sopa de Água.
2) LINGUIÇA COM SALSA
6 (seis) ramos de Salsa Verde.
300 (trezentas) gramas de Linguiça Calabresa.
Óleo para Refogar.
MODO DE PREPARO
1) PASTA DE CEBOLA E ALHO.
Em um processador ou liquidificador, triturar a cebola e o alho com um pouco de água. Bater até forma uma pasta homogênea. Reservar.
2) LINGUIÇA COM SALSA
Cortar a linguiça de forma a obter rodelas meio ovaladas. OBS: Cortar meio na diagonal. Refogar a linguiça com um pouco de óleo. E adicionar a Pasta de Cebola de Alho. Deixar refogar por uns 8 minutos. Adicionar a Salsa picada e homogeneizar bem. Servir quente.
Rendimento : Serve 3 Pessoas.
1) PASTA DE CEBOLA E ALHO
1/2 (meia) Cebola Grande.
1 (um) dente de Alho.
2 (duas) colheres de sopa de Água.
2) LINGUIÇA COM SALSA
6 (seis) ramos de Salsa Verde.
300 (trezentas) gramas de Linguiça Calabresa.
Óleo para Refogar.
MODO DE PREPARO
1) PASTA DE CEBOLA E ALHO.
Em um processador ou liquidificador, triturar a cebola e o alho com um pouco de água. Bater até forma uma pasta homogênea. Reservar.
2) LINGUIÇA COM SALSA
Cortar a linguiça de forma a obter rodelas meio ovaladas. OBS: Cortar meio na diagonal. Refogar a linguiça com um pouco de óleo. E adicionar a Pasta de Cebola de Alho. Deixar refogar por uns 8 minutos. Adicionar a Salsa picada e homogeneizar bem. Servir quente.
Rendimento : Serve 3 Pessoas.
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