25/08/2011

LANCHE COLORIDO

Ingredientes
• 150 g de queijo cremoso
• 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
• 2 colheres (sopa) de iogurte natural
• 1 beterraba cozida e picada
• ½ xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
• 24 fatias de pão de fôrma sem casca
• sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Utilizando o processador, misture o queijo cremoso, a ricota esfarelada, o iogurte natural e o sal até formar um creme com consistência bem homogênea. Em seguida, divida esse creme em 2 partes iguais. Ainda no processador, misture 1 das partes do creme com a beterraba cozida e picada até que a mistura fique com a consistência de um patê. Reserve. Faça a mesma coisa com a parte que sobrou do creme, juntando, dessa vez, o espinafre. Reserve. Sobre uma fatia de pão, coloque 1 camada de patê de beterraba. Cubra com outra fatia de pão e passe o patê de espinafre, cobrindo-o com outra fatia de pão. Corte o sanduíche ao meio e sirva em seguida.
Rende 12 sanduíches.

Nenhum comentário:

Postar um comentário