O croquete de carne moída é um ótimo tira-gosto e cai bem em vários tipos de ocasião. A receita não requer muitos ingredientes e o modo de preparo é bastante simples. Veja abaixo:
Ingredientes
500 g de carne moída
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
Orégano
Salsinha picadinha
Sal
1 1/2 xícaras (chá) de leite
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo Finna
Óleo para fritar
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
Orégano
Salsinha picadinha
Sal
1 1/2 xícaras (chá) de leite
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo Finna
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Refogue a carne nos temperos. Quando estiver pronta, junte de uma vez o leite, em seguida a farinha de trigo Finna. Mexa até soltar da panela. Despeje em uma travessa para esfriar, enrole porções da massa e dê formato de croquete pequenino. Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva em seguida.(http://www.finna.com.br/)
Nenhum comentário:
Postar um comentário