Ingredientes:
1 kg de carne de boi cortada em cubos (pode ser peito, agulha, coxão duro)
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em fatias grossas
3 dentes de alho inteiros
3 xícaras de caldo de carne
1 xícara de vinho tinto seco
2 xícaras de creme de leite
2 folhas de louro
3 colheres (sopa) de salsa picada
sal e pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em fatias grossas
3 dentes de alho inteiros
3 xícaras de caldo de carne
1 xícara de vinho tinto seco
2 xícaras de creme de leite
2 folhas de louro
3 colheres (sopa) de salsa picada
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Numa panela de pressão, coloque o óleo, frite a carne até dourar, junte a cebola, o alho, o louro, o caldo, o vinho, a pimenta, o sal, tampe a panela e cozinhe por uns 40 minutos, espere sair a pressão e continue cozinhando, quando o caldo reduzir e engrossar, junte o creme de leite, cozinhe por mais uns 2 minutos, adicione a salsa e misture. Sirva quente.
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