Ingredientes: 01 Kg de carne de caranguejo 01 lata de creme de leite 01 vidro pequeno de leite de coco 01 tomate 01 cebola ralada Sal a gosto Bastante alho Cheiro verde, pimentão, pimenta do reino Limão Modo de Fazer: Lava a carne de caranguejo com água e limão, escorrer e reserve. Refogue todos os temperos com margarina ou azeite, depois bata no liquidificador com o leite de coco. Misture a carne de caranguejo com os temperos moídos, sal e colorau e leve ao fogo.Quando o caranguejo estiver quase sem molho, coloque o creme de leite e deixe no fogo por uns três minuto e estará pronto. |
Todas as receitas bem como as fotos e imagens inseridas, são originárias de sites variados de culinária e revistas especializadas. O blog busca os melhores sabores. Receitas de todos os tipos: doces, salgadas e práticas, dentre outras, incluindo Dicas e Variedades.Os sites visitados estão previamente creditados no blogger. Entre e esteja à vontade neste blog para compartilhar as receitas deliciosas dos grandes mestres da culinária.
28/08/2011
CARNE DE CARANGUEJO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Excelente receita.
ResponderExcluir