Ingredientes
1 kilo de camarão médio descascado
1 cebola grande picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
5 dentes de alho picadinhos
2 copos de cheddar cremoso (tipo requeijão)
1 caixinha de molho branco
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
1 cubo de caldo de camarão dissolvido em ½ xícara de água
Azeite
Suco de ½ limão
Modo de preparo:
Tempere os camarões com sal, pimenta do reino e suco de limão. Numa panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola. Quando dourar acrescente o tomate. Refogue bem. Acrescente o caldo de camarão e deixe ferver para apurar bem o sabor
Ajuste o sal e pimenta do reino. Junte queijo cheddar cremoso e o molho branco formando um creme. Junte os camarões temperados. O camarão tem um tempo de cozimento muito rápido, portanto irá cozinhar no calor do próprio creme. Acrescente a salsa e a cebolinha picadas e ajuste o sal. Sirva com arroz branco.
(http://priscilamedeiros.wordpress.com/)
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