4 ovos inteiros
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de coco ralado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 4 minutos ou até ficar homogêneo. Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Dicas:
- Use 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo.
- Use 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo.
- Ao retirar do forno, deixe descansar por 15 minutos.
- Para verificar se o Bom-bocado está bom, enfie um palito no centro e verifique se ele sai limpo, apesar de cremoso.
Rendimento: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário