08/08/2011

TORTA SALGADA

 

Ingredientes:
3 claras em neves
3 gemas
1 xícara de azeite
1 colher de sobremesa de fermento
7 xícaras de farinha de trigo integral
4 tomates picadinhos
100 gramas de queijo ralado
100 gramas de azeitonas
1 pimentão amarelo
1 maço de coentro
Tempo
40 minutos

Veja o passo-a-passo da receita.
Deixe as claras em neve na geladeira, por enquanto. Primeiro, misture as gemas, a farinha, o azeite e o fermento. Depois os outros ingredientes.

 
Usei a batedeira, mas dá pra misturar na mão sem problemas.
 
Junte as claras em neve aos poucos.
 
A massa vai ficar meio líquinda, mesmo.
Forma untada e enfarinhada, 30 minutos no forno devem ser suficientes!
(http://paracozinhar.blogspot.com/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário