05/07/2011

SALMÃO COM MOLHO DE COGUMELOS E ERVAS

Salmão com molho de cogumelos e ervas

 

Ingredientes


  • 2 Xícara(s) água
  • 1 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
  • 3 Unidade(s) ramos de dill
  • 600 Grama(s) salmão cortado em postas
  • 0,5 Colher(es) de chá ou de café alecrim fresco picado
  • 3 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
  • 300 Grama(s) cogumelos frescos picados
  • 1 Colher(es) de sopa farinha de trigo
  • 0,5 Xícara(s) de leite
  • 1 Xícara(s) de água
  • 0,5 Colher(es) de chá ou de café de sal

Modo de preparo


  1. Em uma panela grande, coloque a água, o creme vegetal BECEL, o dill e deixe levantar fervura. Junte o salmão e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada até secar o líquido e o salmão estar macio. Retire os ramos de dill e retire a panela do fogo.
  2. Passe o salmão para uma travessa, salpique o alecrim sobre ele e reserve. MOLHO
  3. Em uma panela média aqueça o creme vegetal BECEL e refogue os cogumelos por 5 minutos ou até começar a dourar.
  4. Polvilhe a farinha de trigo sobre os cogumelos e cozinhe por mais 1 minuto. Junte o leite, a água, o sal e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  5. Despeje o molho sobre o peixe reservado e sirva em seguida.
  6. DICA Dill que também é conhecido como endro é um tempero que pode ser encontrado fresco nos supermercados ou desidratado na forma de sementes. O tempero fresco é indicado para o preparo de peixes e aves enquanto suas sementes são utilizadas no preparo de conservas e picles.
Rendimento: 3 a 4 porções.
(http://www.portalvital.com/)

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