Ingredientes
- 2 Xícara(s) água
- 1 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
- 3 Unidade(s) ramos de dill
- 600 Grama(s) salmão cortado em postas
- 0,5 Colher(es) de chá ou de café alecrim fresco picado
- 3 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
- 300 Grama(s) cogumelos frescos picados
- 1 Colher(es) de sopa farinha de trigo
- 0,5 Xícara(s) de leite
- 1 Xícara(s) de água
- 0,5 Colher(es) de chá ou de café de sal
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque a água, o creme vegetal BECEL, o dill e deixe levantar fervura. Junte o salmão e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada até secar o líquido e o salmão estar macio. Retire os ramos de dill e retire a panela do fogo.
- Passe o salmão para uma travessa, salpique o alecrim sobre ele e reserve. MOLHO
- Em uma panela média aqueça o creme vegetal BECEL e refogue os cogumelos por 5 minutos ou até começar a dourar.
- Polvilhe a farinha de trigo sobre os cogumelos e cozinhe por mais 1 minuto. Junte o leite, a água, o sal e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Despeje o molho sobre o peixe reservado e sirva em seguida.
- DICA Dill que também é conhecido como endro é um tempero que pode ser encontrado fresco nos supermercados ou desidratado na forma de sementes. O tempero fresco é indicado para o preparo de peixes e aves enquanto suas sementes são utilizadas no preparo de conservas e picles.
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