04/07/2011

RAVIÓLI AO MOLHO DE QUEIJO COM PRESUNTO

    Ravióli ao molho de queijo com presunto

    Ingredientes:
    . 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    . 2 colheres (sopa) de margarina
    . 500 ml de leite
    . 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    . Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
    . 1 colher (café) de noz-moscada 
    . 1 caixinha de creme de leite
    . 1 pote de requeijão
    . 1 colher (sopa) de azeite
    . 200 g de presunto cortado em cubos
    . 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
    . 1 pacote de ravióli de queijo - 500 g

     

    Modo de preparo:

    Em uma panela, coloque a farinha de trigo e a margarina. Leve ao fogo, mexendo sem parar até formar um creme. Junte, aos poucos, e sem parar de mexer, o leite fervente. Por fim, adicione o queijo e cozinhe no fogo brando, mexendo até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Desligue o fogo, misture o creme de leite e o requeijão. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o presunto e misture as ervilhas. Cozinhe por 2 minutos. Junte esse refogado ao molho de queijo. Cozinhe o ravióli de acordo com as instruções da embalagem, escorra, coloque em uma travessa e distribua por cima molho. Sirva logo a seguir.
    (http://mdemulher.abril.com.br/)

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário