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Apesar da execução só ser um pouco "chatinha" por conta do lance de rechear cada um dos pennes, o restante é muito simples e o resultado final com esse pequeno esforço do recheio é fantástico, então vale a pena. Não tem segredo - basta rechear com um pedacinho de queijo cada um dos pennes cozidos al dente (eu usei grano duro e mussarela de búfala, mas pode ser mussarela comum, parmesão...e o penne, já sabe né? não é pra cozinhaaaar demais e se desmantelar todo - é jogo rápido). Depois é só untar uma travessa com manteiga, colocar os pennes recheados e cobrir com o molho, ralar parmesão por cima e levar ao forno para gratinar. A receita da Márcia levava dois molhos - branco e vermelho. A minha versão, mais simples, foi apenas com molho feito com tomate seco, polpa de tomate e alcaparras e ó... só assim já estava bom demais.

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Para o molho eu refoguei alho e cebola em azeite, juntei tomate seco processado (até virar uma pasta), polpa de tomate e um punhado de alcaparras lavadas. Temperei com sal e pimenta.