29/07/2011

PAUZINHOS DE QUEIJO


Ingredientes
250 g de farinha
125 g de manteiga sem sal
1 colher de chá de sal marinho
80 g de queijo Cheddar ralado
1 colher de sopa de leite
1 colher de chá de pimenta preta em grão.

Preparação
Ligue o forno a 190º.
Reserve 20 g de queijo picado. Coloque a farinha e a manteiga no copo da máquina e ligue na velocidade 5, durante 10 segundos. Adicione os restantes ingredientes e misture 10 segundos aumentando a velocidade da 5 até à 7 para moer a pimenta. Polvilhe com farinha a superfície de trabalho e estenda a massa com 1 cm de espessura. Corte tiras com 20 cm de comprimento e 1 cm de largura. Coloque-as sobre uma folha de papel vegetal e pincele com leite. Polvilhe com o queijo picado e o sal marinho. Transfira para o tabuleiro do forno e deixe cozer por 15 minutos ou até ficarem dourados e estaladiços. Retire e deixe esfriar. 
(http://saboresdecanela.blogspot.com/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário