03/07/2011

FRANGO EMPANADO NA BOLACHA

Fiz uma mistura de 2 colheres (sopa) cheias de maionese light temperada com sal, ervas finas e 1 colher (sopa) de mostada Dijon (pode ser a comum, mas use 1/2 colher apenas).
Peguei 4 filés de frango já temperados e passei nessa mistura. Em seguida empanei numa farinha feita com 10 bolachas cream cracker (pode ser água e sal) "esmigalhadas" na mão.  Coloquei em assadeira e levei ao forno. Ficou cerca de 5 minutinhos de cada lado. É só o tempo de dourar a casquinha. Servi com salada de rúcula, tomatinhos (do meu quintal) e ricota. O frango empanado tradicional é mais gostoso, mas esse também é gostosinho. Ficou bem crocante e não ficou seco por dentro. Eu só achei que o gosto da bolacha ficou muito pronunciado. 
(http://www.panelaterapia.com/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário