28/06/2011

TORTA CREME DE MILHO

 Receita de Torta creme de milho


Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara (chá) de margarina
Sal a gosto

Recheio:2 latas de milho verde com a água
1 lata de creme de leite
1 ovo
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (sopa) de maisena
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher sopa de manteiga
2 colheres (sopa) de parmesão ralado


Modo de preparo
Em uma tigela misture os ingredientes da massa. Com ela forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 30cm de diâmetro. Com um garfo, faça furos na massa e leve ao forno preaquecido por 10 minutos. Retire do forno e reserve. No liquidificador bata rapidamente os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa da torta. Leve ao forno novamente por 30 minutos, ou até que esteja assada e levemente dourada. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário