Ingredientes
Recheio
2 colheres sopa de azeite de oliva
1 cebola média picada
4 tomates sem pele e sementes picados
sal e oregano a gosto
6 salsishas aferventadas
Massa
1/2 xícara chá de óleo
4 ovos
2/3 xícara chá de leite
1 colher café de sal
1 colher sobremesa de fermento em pó
2 xícaras chá de farinha de trigo
margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
Modo de fazer
Recheio
Aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates. Tempere com sal e oregáno. Junte as salsichas cortadas ao meio no sentido do comprimento. Cozinhe por 5 minutos, retire do fogo e espere esfriar.
Massa
Bata no liquidificador o óleo, os ovos, o leite e o sal. Transfira para um recipiente e acrescente o fermento e a farinha de trigo. Misture bem. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média. Espalhe metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que doure.
Rendimento: 8 porções.
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