08/06/2011

TABULE

Ingredientes:
    1 copo de trigo para quibe
    2 xícaras de chá de salsinha bem picada
    1 xícara de chá de cebolinha bem picada 
    1 xícara de chá de hortelã bem picada
    5 tomates maduros, porém firmes, picados em quadradinhos
    3 pepinos, cortados em quadradinhos
    1 cebola média bem picada
    2 pés de alface para acompanhar o tabule
    pimenta
    limão
    azeite e sal

    Preparo:
    Lave bem o trigo. Escorra a primeira água e lave novamente. Retire da água, esprema bem com as mãos e deixe-o em uma vasilha coberto com um pano durante uma hora. Em seguida misture ao trigo todos os ingredientes, que devem ser bem picados : tomate, pepino, cebola, salsinha, cebolinha e hortelã. Tempere com sal, limão, azeite e pimenta a gosto. Misture bem. Desfolhe os pés de alface e lave bem. Enfeite em volta da travessa. 
    Rendimento: 06 porções.
    (http://panelachic.blogspot.com/)

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário