Ingredientes
2 lombos de salmão
2 colher de sopa de molho de soja
2 colher de sopa de sumo de limão
sal
pimenta
75 ml de natas light
1 colher de chá de sumo de maracujá em pó
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de azeite
Preparação:
Marinar os lombos de salmão com o sumo de limão, o molho de soja, sal e pimenta. Grelhar o peixe numa frigideira anti-aderente ou no forno durante 15 minutos. Para o molho de maracujá, bata as natas até estas estarem firmes, incorpore o sumo em pó, o azeite e a salsa e mexa bem, até o pó estar disolvido. Tempere de sal e pimenta. Sirva os lombos de salmão com o molho e acompanhe com batatas cozidas ao vapor e salada verde ou legumes.
Rendimento: 2 porções.
(http://paracozinhar.blogspot.com/)
Nenhum comentário:
Postar um comentário