30/06/2011

SALADA COM MOLHO LIGHT


Ingredientes
Salada:
  • 1 alface americana picada
  • 1/2 repolho pequeno cortado em tiras
  • 2 cenouras cortadas em tiras
  • 1 maçã verde picada
Molho light:
  • 2 batatas cozidas
  • 1 cenoura cozida
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • Suco de 1 limão grande
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de mostarda amarela
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 copo de leite desnatado (200 ml)
Modo de Preparo
  1. Coloque no liquidificador os ingredientes do molho e bata de 5 a 7 minutos
  2. Este molho fica como uma maionese light
  3. Arrume as verduras em uma travessa e regue com o molho na hora de servir
  4. Esta salada é ótima para acompanhar carnes grelhadas e assadas

Nenhum comentário:

Postar um comentário