Ingredientes:
4 xícaras de repolho cortado em tiras finas
1 pimentão verde cortado em tiras finas
1 talo grande de salsão picado
1 cenoura grande ralada
1 cebola pequena picada
1 pimentão verde cortado em tiras finas
1 talo grande de salsão picado
1 cenoura grande ralada
1 cebola pequena picada
Para o molho
1/2 xícara de maionese
1 colher (sopa) de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de páprica doce
sal e pimenta-do-reino
1/2 xícara de maionese
1 colher (sopa) de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de páprica doce
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Numa tigela misture todos os ingredientes do molho, reserve. Numa saladeira coloque o restante dos ingredientes, junte o molho reservado e misture. Reserve no refrigerador até a hora de servir.(um prato da cozinha judaica)
Nenhum comentário:
Postar um comentário