Dip de cebola |
Ingredientes
1 lata de creme de leite com o soro
1 pacote de sopa de cebola
1 colher sopa de salsa picada
Modo de preparo
Antes de abrir a lata de creme de leite, choacalhe-a para o soro se incorpar ao creme. Bata no liquidificador com a sopa de cebola e a salsa, até obter um creme. Leve à geladeira antes de servir.
Dica: sirva com batata palha ou grissini.
Rendimento: 12 porções.
grissini |
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de açúcar
1 envelope de fermento biológico seco
2 colheres (chá) de sal
8 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de água morna
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de açúcar
1 envelope de fermento biológico seco
2 colheres (chá) de sal
8 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de água morna
Ingredientes para os Temperos:
2 colheres (sopa) de alho desidratado granulado
2 colheres (chá) de pimenta do reino preta
3 colheres (sopa) de queijo parmesão
3 colheres (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de alho desidratado granulado
2 colheres (chá) de pimenta do reino preta
3 colheres (sopa) de queijo parmesão
3 colheres (sopa) de orégano
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes da massa e bata até que fique homogênea e elástica. Unte a mesa e cubra a massa com azeite. Divida a massa e deixe descansar por 20 minutos. abra a massa com a ajuda de um rolo com mais ou menos 1 cm de espessura. Umedeça a superfície com água e salpique a cobertura. Corte a massa com um cortador, torça os palitinhos e disponha sobre a assadeira untada com azeite. Leve para assar em forno médio até que estejam dourados.
Rendimento: 12 porções.
Dip de Iogurte com Hortelâ |
Ingredeintes
1 pote de iogurte natural
1/2 xícara chá de requeijão
sal a gosto
2 colheres sopa de folhas de hortelã picadas
Modo de preparo
Bata no liquidificador o iogurte, o requeijão e o sal até obter uma pasta homegênea. Coloque em uma tigela e salpique a hortelã picada.
Dica: Sirva com frutas como manga, morango e banana
Rendimento: 10 porções.
Dip de Requeijão com Gorgonzola
Ingredientes
1 copo de requeijão
1 xícara cha de maionese
1/2 xícara chá de gorgonzola cortado em cubos
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta homogênea.
Dica: Sirva com tiras de legumes como cenoura, pepino ou salsão
Rendimento: 10 porções.
Dip de Presunto
Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 bisnaga de patê de presunto
1 colher sopa de queijo parmesão ralado
4 azeitonas verdes picadas
Modo de fazer
Antes de abrir a lata de creme de leite, chocoalhe-a para o soro se incorpar ao creme. Bata no liquidificador com a sopa de cebola e a salsa, até obter um creme. Leve à geladeira antes de servir.
Dicas: Sirva com torradas
Rendimento: 12 porções.
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